Общие правила проведения КВЧ-лечебных и профилактических методик

Общие положения

Курс КВЧ являтся и моно-методом, и также может эффективно дополнять любой лечебный процесс.

Для выполнения курса КВЧ (лечебную или профилактическую методику), необходимо иметь КВЧ-аппарат семейства "ТРИОМЕД". В аппаратах семейства «Триомед» реализована инновационная технология BioTrEM. Это модулированная КВЧ-терапия направленного действия с индивидуальной настройкой лечебного воздействия.

Обычно курсовая методика включает в себя аппаратный курс КВЧ-терапии. Этот курс длится, как правило: 10, 12 или 14 дней. КВЧ-терапия проводится соответствующим, указанным в методике специализированным излучателем к аппарату "Триомед УНИВЕРСАЛ" или определенным режимом аппаратов "Триомед КОМПАКТ", "Триомед КОРРЕКТОР", "Триомед АРТРО" или "Триомед ЭНЕРГИЯ ЖИЗНИ", а также может быть проведена аппаратом серии "ГАРМОНИЗАТОР" - в зависимости от того, какой аппарат есть у Вас в наличии. Ниже приведена таблица соответствия режимов, и даны рекомендации по выбору заменяющего режима в том случае, если у Вас нет того аппарата/режима, который рекомендован в конкретной методике.

Время воздействия на каждую зону в КВЧ-режиме соответствует времени работы режима.

Курсы КВЧ-терапии (повторяемые, по той же методике) рекомендовано проводить 1 раз в 3-4 месяца (от начала текущего курса до начала следующего курса).

Курсы КВЧ-терапии (неповторяемые) допускается проводить 1 раз в 2-3 месяца (от начала текущего курса до начала следующего курса).

При экстренной необходимости, курс проводится немедленно.

Аккуратно придерживайтесь схемы курса КВЧ-терапии. Воздействие на зоны в течение курса можно осуществлять в любое, удобное для Вас время дня.

Если необходимо отработать несколько зон, то можно часть проработать утром, а другие - днем или вечером, или сразу все - друг за другом. Рекомендуем вести запись и отмечать то, что Вы уже проработали, а также отмечайте свое самочувствие.

ВНИМАНИЕ! При ухудшении самочувствия, при невыявленной патологии, при возникновении неприятных ощущений, которыеи не уменьшаются после 3-х процедур, рекомендуется обратится к лечащему врачу.

Дополнительные рекомендации к курсу (методике) КВЧ

Рекомендуется ежедневно применять дистанционный режим «Гармония» или «Интеллект» - в первой половине дня.

Желательно, с первого дня использовать Кулон Здоровья "AQUA" и КВЧ-режим для структурирования воды для питья.

После завершения курса КВЧ, в течение 2-3 недель отрабатывайте наиболее значимые зоны из курсовой методики в фоновом режиме (1 – 2 зоны в день) - при необходимости.

Эффективность курса КВЧ повышается при выполнении следующих процедур:

Воздействие в режиме "фоновым", излучателем 2Ф или режимом "Целитель"

Это воздействие проводите в любое удобное время. Если в Вашем аппарате нет специализированного "фонового" режима, то Вы можете своим аппаратом любым КВЧ-режимом сделать запись с указанной зоны за 15 секунд, выключить аппарат на этой зоне и далее держать эту запись 15 минут (можно дольше). Рекомендуется воздействовать на область пульса и на область максимальной болезненности. Фоновое воздействие на область (или несколько областей) боли можно проводить несколько (много) раз в день.

Воздействие Кулонами Здоровья и ЭННИ

Каждый Кулон Здоровья и ЭННИ выполненны по BioTrEM-технологии имеет свою специфическую запись и оказывает заданный эффект.

Кулоны Здоровья и ЭННИ можно применять в любой последовательности и любой комбинации в удобное для Вас время дня.

Кулон Здоровья и ЭННИ устанавливают на зону (указанную в методике) на 10 – 15 минут.

Для того, чтобы Вы максимально смогли задействовать те Кулоны Здоровья и ЭННИ, которые есть в Вашем распоряжении, обратитесь к нам и мы подскажем, как их использовать максимально эффективно в конкретном случае. Также, к каждому Кулону и ЭННИ есть рекомендованные зоны для воздействия и Общие Рекомендации, которые можно и нужно использовать. Применяя дополнительно Кулоны Здоровья и ЭННИ, Вы сможете увеличить эффект от проведения КВЧ-методики и закрепить её результат на длительное время.

Воздействие режимом ИК (Инфракрасным, "Фотон")

Инфракрасный нетепловой режим дополняет (предваряет) КВЧ-воздействие на зоны, указанные в методике. Этот режим "расшевеливает" клетки, наполняет их энергией. Применение ИК режима перед КВЧ-режимом увеличивает эффективность КВЧ-воздействия. Кроме того, в некоторых методиках есть указание на то, чтобы на некоторые зоны воздействовать ИК-режимом.

По всем вопросам, связанным с выполнением выбранной Вами методики, обращайтесь в наш центр. Консультация специалиста.

Соответствие режимов друг другу в различных аппаратах семейства "Триомед"

В описании каждой из методик указывается предпочтительный режим проведения методики. Однако, даже если у вас нет именно этого режима, то методику сможете провести другим аппаратом КВЧ семейства Триомед, универсальным режимом. Конечно, есть специальные режимы, которые направлены на конкретные задачи, органы, системы организма. Однако, в каждом КВЧ-режиме заложен базовый эффект КВЧ. Благодаря этому, даже не имея нужного режима в своём аппарате, Вы всё-таки получите значительную пользу от проведения лечебного курса. Таблица соответствия режимов.

Ответим на Ваши вопросы
Мы Вас очень ценим! Проконсультируем — поможем, разьясним, подскажем.